Como desbloquear alguém no Facebook


Talvez você tenha sido um pouco precipitado demais para bloquear essa pessoa no Facebook… ou talvez você só queira fazer um pouco de espionagem para ver o que eles estão fazendo. De qualquer forma, desbloquear uma pessoa no Facebook é muito fácil. Você pode fazer isso no seu celular ou no site. Aqui está como desbloquear alguém no Facebook quando você tem uma mudança de opinião.

Como desbloquear usando o aplicativo do Facebook

Para desbloquear alguém usando o aplicativo, vá até o seu feed e toque no botão menu no canto superior direito. Em seguida, escolha Configurações e Privacidade < Configurações < Bloqueio. A partir daí, você verá uma lista de todas as pessoas que você bloqueou, começando com as mais recentes. Toque no botão Desbloquear ao lado do nome da pessoa e pronto.

Como desbloquear usando o site do Facebook

Como desbloquear alguém no Facebook

Quando você está no site do Facebook, o desbloqueio é um pouco diferente, mas ainda assim fácil. Vá até o seu feed e clique na pequena seta no canto superior direito da tela. Em seguida, escolha Configurações no menu suspenso. Um dos lados direitos da página Configurações será uma opção de Bloqueio. Clique nela e uma lista de pessoas que você bloqueou aparecerá na tela. Você pode procurar a pessoa que deseja desbloquear usando a ferramenta de busca, ou, se já a vir, clique no botão Desbloquear pelo nome dela.

O que acontece quando você desbloqueia alguém

Agora que você desbloqueou essa pessoa, você pode ver as postagens e informações que ela tornou visíveis para o público. Se você quiser ir mais fundo em suas postagens, você precisará ser amigo delas. Eles também podem ver sua linha do tempo, e qualquer coisa que você tenha definido como pública, então tome cuidado. Além disso, eles podem entrar em contato com você se perceberem que foram desbloqueados. Tags em fotos e postagens da pessoa recém-bloqueada se tornarão ativas novamente na sua linha do tempo, também.

Além disso, você terá que esperar 48 horas antes de poder desbloquear novamente a pessoa. Então, se você quiser apenas dar uma olhada rápida na página deles, não será capaz de lançar o bloco novamente até que o limite de tempo acabe.


Like it? Share with your friends!

APLICATIVO XYZ

No Aplicativo xyz pode contar com a melhor seleção de apps para iPhone, Android e iPad . Com o recursos a listas, dicas e tutoriais pretendemos acrescer valor a todos os visitantes.

Send this to a friend