Como excluir conta do UBER


Diz adeus a Uber para sempre: Eis como cortar os laços com o serviço

Talvez seja por causa dos múltiplos pesadelos de relações públicas. Talvez seja porque você acabou de comprar um carro e não precisa mais de um motorista estranho. Por qualquer razão, você decidiu que o Uber não é adequado para você. Bem, estamos aqui para lhe mostrar como dizer adeus ao serviço de partilha de caronas de uma vez por todas.

Felizmente, é relativamente fácil excluir sua conta Uber de dentro do aplicativo, porém, há um pequeno senão. Você só pode desativar sua conta no início, mas após 30 dias de inatividade, a equipe técnica da Uber irá excluir sua conta permanentemente. Aqui está o que você precisa saber.

Como excluir o Uber através do aplicativo

Passo 1: Inicie o aplicativo e verifique se você está conectado à sua conta.

Passo 2: No canto superior esquerdo da tela, toque no ícone de menu, que é representado por três linhas horizontais.

Como excluir conta do UBER 1

Passo 3: Assim que o menu surgir, toque em Definições.

Passo 4: Depois toque em Privacidade.

Como excluir conta do UBER 2

Passo 5: Em seguida, toque em Eliminar a sua conta, que deve estar na parte inferior do menu resultante.

Etapa 6: A Uber pedirá que você verifique sua senha antes de excluir sua conta. Digite-a e toque em Verificar.

Etapa 7: Você será enviado para uma página onde o Uber informará que sua conta será desativada e, em 30 dias, excluída. Ele também mostrará quantas pedaladas você já fez com a Uber. Para concluir o processo, clique em Continuar.

Como excluir conta do UBER 3

Passo 8: Ser-lhe-á pedido para partilhar detalhes sobre o motivo pelo qual escolheu eliminar a sua conta Uber. Já não é necessário preencher este formulário, mas se quiser partilhar as suas queixas sobre a empresa, sinta-se à vontade para as deixar sair. Se preferir não o fazer, basta tocar em Cancelar.

Passo 9: A Uber lhe dará mais uma chance de optar por não cancelar. Toque em Eliminar para confirmar a sua decisão.

Como excluir conta do UBER 4

O Uber atualmente só permite que você exclua sua conta do aplicativo, mas se você estiver tendo problemas para fazê-lo usando o método acima, aqui está como solicitar ajuda do Uber em sua área de trabalho.

Como pedir ajuda ao Uber

Etapa 1: Navegue até a página Conta do Uber e Opções de pagamento, role até a parte inferior e clique em Não foi possível excluir minha conta.

Como excluir conta do UBER 5

Passo 2: Na parte inferior da tela seguinte, clique em Entrar para obter ajuda. Se já tiver iniciado sessão, avance para o Passo 4.

Etapa 3: Digite seu e-mail ou número de telefone e clique em Avançar. Você será solicitado a digitar sua senha e, se nunca tiver entrado em sua conta Uber usando seu navegador da Web, a Uber poderá fazer com que você verifique sua conta por texto.

Como excluir conta do UBER 6

Passo 4: Uma vez conectado, ele o levará de volta à tela Eu não consegui excluir minha conta, onde você pode digitar o problema que está tendo e clicar em Enviar. Um representante da Uber acabará por se aproximar, mas, entretanto, pode sempre mudar para algo novo.


GOSTOU? PARTILHE COM OS SEUS AMIGOS!

Send this to a friend