Saiba como excluir Facebook de forma rápida e simples


como excluir Facebook
Saiba como excluir Facebook de forma rápida e simples
5 (100%) 1 voto

Quer saber como excluir Facebook? Muitas pessoas buscam esse tipo de tutorial atualmente, e os motivos são os mais variados.

Se você está preocupado com sua privacidade on-line ou apenas se cansando das constantes atualizações de status dos velhos amigos de escola que você já percebeu que não são tão legais assim, há muitas razões pelas quais você pode querer excluir sua conta do Facebook – e não é tão difícil quanto você imagina.

Neste guia, vamos guiá-lo pelo processo de como excluir o Facebook passo a passo, incluindo o esboço da diferença entre ‘desativar’ sua conta e excluí-la completamente.

Se você está pensando em excluir sua conta, não está sozinho. Entre o escândalo da Cambridge Analytica e as preocupações crescentes sobre o efeito da mídia social na nossa saúde individual e social, as pessoas estão cada vez mais se afastando desses sites que passaram a dominar a internet.

Seja qual for a sua razão, apagar ou desativar sua conta é realmente muito fácil. Aqui está como você faz isso.

Como excluir ou desativar uma conta do Facebook – qual é a diferença?

Há duas maneiras diferentes de ter sua conta do Facebook offline. A primeira é desativar, o que significa:

  • Você pode reativar sua conta sempre que quiser
  • As pessoas não podem ver sua Linha do tempo do Facebook ou pesquisar por você
  • Algumas informações podem permanecer visíveis (como mensagens que você enviou)
  • O Facebook salva as informações da sua conta (como amigos e interesses) no caso de você reativar

Mas apagar a sua conta é um assunto muito mais sério. Se você excluir sua conta:

  • O Facebook atrasa a exclusão por alguns dias após a solicitação ser feita. Se você entrar durante o período de carência, a exclusão será cancelada.
  • Você não pode recuperar o acesso à sua conta do Facebook depois que ela for excluída
  • Pode levar até 90 dias para que seus dados armazenados em sistemas de backup sejam excluídos. No entanto, suas informações não estão acessíveis no Facebook durante esse período.
  • Algumas coisas não são armazenadas em sua conta, como mensagens que você enviou a amigos – elas permanecerão ativas.
  • Cópias de algum material (como registros de log) podem permanecer no banco de dados do Facebook, mas são “dissociadas de identificadores pessoais”, de acordo com a empresa.

Basicamente, desativar é uma maneira de se refrescar do Facebook por um tempo, enquanto excluir é uma solução permanente sobre a qual você deve pensar cuidadosamente antes de escolher.

 

Relacionado: Excluir uma conta do Instagram

 

Como desativar a conta do Facebook

Para desativar sua conta do Facebook, siga estas quatro etapas:

  1. Clique na seta para baixo do menu da conta no canto superior direito de qualquer página do Facebook no seu navegador da Web
  2. Selecione ‘Settings’ (Configurações)
  3. Selecionar ‘Geral’ na coluna da esquerda
  4. Clique em ‘Gerir a sua conta’.
  5. Prima “Desactivar a sua conta” e, em seguida, siga os passos para confirmar a sua decisão

Para reativar sua conta depois de desativá-la, basta acessar seu e-mail e senha no Facebook. Seu perfil será totalmente restabelecido.

Como excluir uma conta do Facebook

Excluir sua conta do Facebook é uma decisão séria, então certifique-se de que é algo que você realmente quer fazer. Quer você goste ou não, a mídia social está enraizada na sociedade, e seu perfil no Facebook pode afetar amizades, perspectivas de emprego e oportunidades sociais.

Além disso, você pode perder alguns ‘memes húmidos’ ao excluir o Facebook e, por mais que esteja em alguns lugares, ele também é útil para muitas coisas, como acompanhar amigos do exterior e organizar eventos.

Se você estiver pronto para acabar com a rede social, clique no link a seguir e escolha a opção “Excluir minha conta

Eliminar conta permanentemente

Apagar a minha página do Facebook

Antes de excluir sua conta, pode valer a pena baixar seus dados do Facebook. Para fazer isso, siga estas etapas:

  1. Clique na seta para baixo do menu da conta no canto superior direito de qualquer página do Facebook no seu navegador da Web
  2. Clique em ‘Baixar uma cópia de seus dados do Facebook’ na parte inferior das Configurações gerais da sua conta
  3. Escolha ‘Start My Archive’ (Iniciar meu arquivo)

O arquivo que começa o download conterá as informações do seu perfil no Facebook, portanto, tenha muito cuidado com onde você o guarda.

Conclusão

Esperamos que este artigos tenha auxiliado no processo de exclusão ou a eliminar a sua conta ou dados do Facebook. Se surgir alguma questão deixe nos comentários 🙂


Like it? Share with your friends!

0 Comments

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Send this to a friend