Como excluir mensagens do Snapchat


Você pode excluir mensagens Snapchat em um piscar de olhos com estas dicas simples.

Se você já enviou uma mensagem para alguém e gostaria de excluí-la, o Snapchat tem um recurso que você vai gostar. Sim, ele permite que você exclua mensagens do Snapchat que você já enviou. No entanto, não fique muito empolgado; existem algumas limitações que tornam a sua utilidade duvidosa na melhor das hipóteses. Aqui está o que você precisa saber.

Como excluir mensagens do Snapchat

Como excluir mensagens do Snapchat

Excluir mensagens Snapchat, como repetir Snaps, é literalmente um snap. Tudo o que você faz é manter o dedo para baixo na mensagem ofensiva. Em seguida, um menu como o acima aparecerá. Basta tocar em Apagar e depois em Apagar Chat para terminar a sua parte. Isso funciona com chats individuais e em grupo também.

O que acontece a seguir

Quando sua mensagem de bate-papo for excluída do seu lado, isso não será o fim das coisas. O Snapchat diz que tentará excluir a mensagem de seus servidores e da tela de bate-papo do seu amigo, mas nem sempre funciona. Por exemplo, se o seu amigo tiver um serviço de Internet deficiente quando você excluir a mensagem, o Snapchat poderá não conseguir excluir a mensagem do lado do seu amigo da conversa até que ele tenha um serviço melhor. Isso significa que eles podem ver a mensagem. Se eles tiverem uma versão mais antiga do Snapchat, sua mensagem também poderá ficar presa na tela deles.

Além disso, se alguém vir o seu telefone, será óbvio que você excluiu algo. Isso ocorre porque uma mensagem é publicada no seu lado do bate-papo e seu amigo excluiu uma mensagem. Seu amigo também receberá uma mensagem informando que algo foi excluído. Ser sorrateiro usando o Snapchat é realmente difícil.

Como excluir todas as mensagens

Queres ir mais longe do que apenas uma mensagem? Você pode excluir toda a conversa, também, mais ou menos. Primeiro, vá para a tela Amigos. Em seguida, segure o dedo para baixo na linha de mensagem que deseja excluir. Um menu será exibido. Selecione Mais e, em seguida, toque em Limpar histórico de conversas.

Isso removerá a conversa da tela Amigos. Ele não exclui mensagens enviadas ou salvas, mas é uma boa maneira de desativar sua tela de Amigos para que você possa encontrar suas conversas mais importantes com mais facilidade.


Like it? Share with your friends!

APLICATIVO XYZ

No Aplicativo xyz pode contar com a melhor seleção de apps para iPhone, Android e iPad . Com o recursos a listas, dicas e tutoriais pretendemos acrescer valor a todos os visitantes.

Send this to a friend